Желания и Возможности

Хочу Большого и Светлого!
Аж чтоб звенела душа!
Любовь чтоб была ответная!
И чтоб полной грудью дышать!

Да только задаром нет теперь
Для нас у судьбы даров.
И хочешь - не хочешь, а век терпеть
Приходится. Будь здоров!


Рецензии