Андрею Краско

Ему подвластно много было-
Он мог сыграть любого:
И хулигана-простачка,
И генерала,и больного.

Он слишком долго шёл "на верх",
Была трудна дорога,
Но ожидал его успех,
Любовь всего народа.

Работал много-он спешил
И на болезни невзирая,
Как будто ролью чей-то жил,
Себя превозмогая.

Запомним мы его серьгу,
Он всем запал нам в душу,
Лукавую ухмылку ту,
Его-Краско Андрюшу.


Рецензии