Вопросы

Чистая страница
будущего дня.
Красная девица,
где ты ждешь меня?

Быть ли небу синим?
Будет ли светло?
Все заморосило,
ветром унесло.

Небо цвета мыши.
Снег давно не бел.
Господи Всевышний!
Где же твой удел?


Рецензии