Полуденный зной

Полуденный зной…Середина июля…
Кипящий асфальт расплавленных улиц.
В пыли придорожной деревья томятся.
Жара…духота…Все спешат, суетятся…

Сухая листва , гонимая ветром…
Извечный вопрос , ненашедший ответа,
Раскатами грома, потоком бурлящим
Из прошлого станет моим настоящим!!!


Рецензии