капля

Казалось что стена - а это был забор
Не камень- монолит, что остановит бурю
Я думала слова - а это был набор
Бессвязных букв соединенных с дурью

Я видела любовь - так виделось лишь мне
Надеялась что я, твое в ней отраженье
Но капля колдовства меняет все к зиме
Суля снега и чувств оледененье


Рецензии