Она

Она, лишенная боязни не успеть,
вдруг оступиться где-то,  в  чем-то ошибаться,
писать всё набело, и быть, а не казаться,
опять вгрызаясь в обстоятельств злую твердь,
несет в груди тепло доверчивого сердца.
...Она, лишенная болезни  «стать как все»,
идет по «чёрной», как по взлётной полосе...
Сродни бесстрашию и мудрости младенца
её уменье сеять жизнь сквозь «хорошо»
и видеть  в каждом дне земную благодать.
...Щедра в желании любить и отдавать,
она, лишенная боязни жить душой...

авг 14


Рецензии