Артистам, забытым при жизни

Уходят от нас артисты,
Уходят один за другим,
Их многих не чтили при жизни,
А может их зритель был мним?

Их часто порой вспоминают,
Лишь прочитав некролог
И слезы потом не скрывают,
Но поздно-артист ваш далёк...

Они ожидали при жизни
Любви и почёта от нас
И признанными при жизни,
Хотели радовать нас.

Уходят из жизни артисты,
Их сцена запомнит навек,
И небо разбросит искры-
Ведь каждый -Звезда-человек!


Рецензии