стихотворение без слов

Мне больше нечего сказать...

Отговорила, отболела.

Тебя устала убеждать,

Что я любила, не жалела.


Решила я идти вперёд,

А ты живи в своем сейчас.

И кто захочет, тот поймёт,

А пустота рассудит нас.


Живи среди своих снегов,

Среди бессмысленных подруг,

Боишься ты себя и слов,

Тех, что сейчас я говорю.


Так страшно жить, когда любим...

Вдали от твоего зимовья,

Я жду тебя, и ты храним

Моей простой земной любовью...


О, мой жестокий снежный гений!

Я обещала не страдать -

И я исчезла без сомнений.


Здесь твоё имя написать...


Мне больше нечего сказать.


Рецензии
Я в технике мало разбираюсь правда, но, а мне понравился стих.

Удачи.

Ольга Половинко 2   13.11.2014 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.