***

Эти звуки пронзают уши, растворяют границы извне.
Я не верю, что кто-то услышит междузвучный подтекст в тишине.
Распирают желания впродоль, поперек оставляют следы.
Разве важно, что кто-то увидит как на ноты ложатся стихи?
Эти звуки зашиты под кожу. Рубцеваньем заметны внутри.
Ты не чувствуешь их и не слышишь, потому, что незримы они.
Эти звуки бегут по венам - импульсом в коже, желанием жить.
Эти звуки - как смерть - мгновенны, но как чувства они глубоки.

13.08.2014


Рецензии