Памятное

Трудно свыкнуться с мыслью, что тебя больше нет,
И что в путь проводили тебя мы последний,
Что в наряд тёмно-алый твой корабль был одет —
За столом ведь сидели буквально намедни.

Ты растаяла быстро, как утренний лёд.
Ты исчезла, как иней с весенним рассветом.
Часть тебя в сердце каждого вечно живёт!
Лучше всех ты на свете, на том и на этом...


Рецензии