Прощай Москва

Прощай Москва, надолго ли, не знаю.
Меня зовут далёкие края.
Сегодня от тебя я уезжаю,
А завтра здесь забудут про меня.
 
Ты будешь всё такая же златая
Сиять нетленным цветом куполов,
И переулки снегом заметая
Играть с метелью средь своих дворов.

А раннею весной, на зло невзгодам,
Наполнишься ты смехом детворы.
И зелень тополей и клёнов
Оденет разом серые дворы.


Рецензии