Расставание

Вчера еще была ты одинока,
Душа была окутана метелью,
Сегодня предстоит тебе дорога,
Нелегкий путь длиною в 7 недель.
Ты у окна сидишь и смотришь вдаль,
И стук колес в такт сердцу твоему,
На улице дождя прозрачная вуаль,
И молишься ты ангелу-хранителю лишь одному.
Ты уезжаешь, убегаешь от себя,
Пытаясь позабыть обиды,боль и ссоры,
Уходишь тихо, дверью чуть скрипя,
Из памяти ты удаляешь разговоры.
Еще вчера была ты одинока,
Одна среди толпы, не чувствуешь тепла,
Сегодня ты свободна, но тревога,
Покоя не даёт, лишает сна.
Ушла, не оглянулась и не попрощалась,
Не стала ждать нелепых оправданий,
Но только пустота в душе осталась,
Ведь он не оправдал всех ожиданий.
Сидишь одна ты в номере отеля,
И слезы градом по щекам твоим,
Прошла в холодном одиночестве неделя,
А он живет, не зная, что тобой любим.
Ты пальцы в кровь сжимаешь от обид,
Ты далеко, но сердце с ним осталось,
Который день тебя уже знобит,
Ты навсегда с любимым распрощалась.


Рецензии