о солнце

Солнце-ласковый пастух
Белых лёгких облаков
Рассыпает свет вокруг
Словно некое зерно.

И живит теплом вокруг
Мир энергией своей...
Неба лёгкий полукруг
Огибая много дней...

Рассыпает по полям
В белых росах чистоту
Дарит радость жизни нам
Освещая пустоту...


Рецензии
Понравилось!!! Спасибо!!!
Быть добру!!!
С уважением,

Владимир Прохода   15.08.2014 16:42     Заявить о нарушении