Исповедь майора

Стихотворение-отклик на произведение Ленки Калашниковой "спасибо всем":
http://www.stihi.ru/2014/06/13/8088

"...ах, если б вы свой зоркий глаз
с меня нечаянно спустили,
я бы спилась давно без вас,
меня б в бардель давно купили !

спасибо всем, кто так блюдёт
мою девичью честь и совесть.
пусть весь ваш штат не устаёт
в тревогах жить и, беспокоясь

о месте моего паденья,
о комплектации кровати...
я умоляю, в предвкушеньи
моих грехов - совсем не спятить..."

* * * * *

Аллё! Калашникова Ленка?
Приятно слышать. Я - майор...
Я тут, согнувшись на коленках,
Веду негласный, но надзор...

Вот, ты зачем открытым текстом
Гостайну пробуешь раскрыть?
Теперь опять спасаться бегством,
А мне бы прошлое забыть!

Мой зоркий глаз итак уставший!
И слух подсел, и без спины...
С тобой уж столько повидавший!...
Уж лучше б не было войны...

Вот, в прошлый раз твой "царь" безумный
Меня начальству сдал, когда
Я на корячках и бесшумно
Менял в прослушке провода...

А позапрошлый раз? Я вспомнил:
Решил спокойно отдохнуть...
Как только я стакан наполнил,
Моё начальство - туть, как туть!

Потом узнал: ты заложила!
Всё было, будто страшный сон:
Меня ты звёздочки лишила,
Чуть не оставив без погон!

Скажи: ну что тебе я сделал???
Ведь каждой ночью, каждым днём
Мы мимоходом, между делом,
Не только за тобой блюдём!

Но только ты проблема века!
Никак не сможем отыскать,
Как из простого человека
Соорудить простую ****ь!

Короче, я устал сегодня,
Мне надо, видимо, уйти,
Гори ты в этой преисподней!
А я к майорше, мать етти...


Рецензии
..Алексей...Привет..Ржачно, однако, ответили!! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   19.09.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)))

Алексей Ярков   19.09.2014 15:06   Заявить о нарушении