Последний лист календаря

Последний лист календаря
Сорву без сожаленья,
И будет новая заря -
Прогонит прочь сомненья.

Я новый год начать спешу
И жду событий ярких,
Надежду лишь в себе ношу
И нету мыслей жалких.

Я новый год прожить хочу
Так, чтоб себе на зависть,
Ошибок я не повторю -
Их слишком долго править.

Последний лист календаря
Сорву без сожаленья,
Ведь это утро января
Мне даст надежд рожденья.


Рецензии