М

Мне видятся китайские деревья,
Меж них бродит Мария,
Пока ещё дева.
Между потолком и постелью творятся Божьи дела.

Мне видится африканская фауна,
В ней бродит девушка Мария.
Между ланей и фавнов собирает целебны коренья на залатку души.

Я не вижу моря,кудрявых кучевых облаков,
Небрежно верного звёздного строя.
Не нарочно слезятся глаза,не зная ещё таких ветров,
И вспышка света до сих пор не хочет компромисса.

На северном вокзале без новостей.

Я не понимаю,что мне снится.
Ни с твоих ли кистей медовая акварель?


Рецензии