Ступеньки

Пусть всё вокруг не ладится!
Ступенька за ступенькой
Поверь, смогу я справиться
С разбитою коленкой.

Не охая, без жалобы,
И кто из нас не падает?
«Как дочка возмужала-то!» -
Однажды скажет мамочка.


Рецензии