13. 06. 2014. 2

Ты придешь ко мне ночью, таясь от людей,
Звезды лягут в ладонь, как рассыпанный бисер.
Волчий след оборвется у самых дверей,
Карты скажут, что все лишь от веры зависит.

На загривке топорщится жесткая шерсть -
Неприятен тебе человеческий запах.
Ты вернулся домой, завершив свою месть,
Запах крови принес на истоптанных лапах.

Сбрось же шкуру теперь, в ней отпала нужда,
Как весною меняет одежды природа.
Дверь открыта тебе. В прошлом пала вражда.
Впереди наша вечность и запах свободы.


Рецензии