Молодым офицерам

Пять лет прошло, и вот настали
Моменты истины для вас.
О выпуске давно мечтали.
Сегодня этот звёздный час.

Там, в космосе, в бездонной дали,
Звёзд множество и их не счесть.
А в наших двух, что засияли,
Культура, мужество и честь.

Даёт история примеры
Свершений, подвигов, труда.
Отныне все мы офицеры!
За вашу доблесть, господа!


Рецензии
Здорово! Алексей,Вы молодец!У меня сын тоже военный. Горжусь, что нас такие парни защищают!

Наталья Чернышёва   10.02.2019 10:15     Заявить о нарушении