вся жизнь по кругу...

Уж так однажды сердце билось.
Душа из тела вон просилась.
Зачем к тебе я прикоснулась?
Вся жизнь моя перевернулась!

Уже такое в прошлом было.
Казалось, я тебя забыла.
За что меня не покидаешь ?
Дышать, и спать, и жить мешаешь!

Впустую мне дана та сила,
Чтоб крепко так тебя любила.
Напропалую дни и ночи
Роняют слезы мои очи.

Уж так однажды я любила,
Тогда я чувство- задушила!
Зачем пришли ко мне, сквозь годы ,
Такие каверзы природы?

Но нет,  как в прошлом, силы воли-
Сопротивляться этой доли !
Ну  не выходит разлюбить,
Что бы тебя вовек забыть!


Рецензии
Вижу что стараетесь, но всё же повторяетесь
в строках, слова разные, а смысл один.
1 строка 1 катрена и 1 строка 2 - суть одна.
Внимательнее, Асенька!
А вообще, молодец!
Удачи и радости!

Галина Лычковская   27.08.2014 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.