Полгода

Полгода... много или мало?
Пожалуй, хватит для мечты.
И для хорошего начала...
Улыбки, что растопят льды...

Полгода дружим. Открываем
Друг друга тайные миры...
Я б поделилась каждой тайной
С тобой. Решусь ли вот? А ты?..

Полгода. Верить иль не верить?
Ведь не такой уж, впрочем, срок...
Хотя порой, чтобы проверить,
Достаточно и пары строк.

Полгода. Надо же... ты помнишь.
Так странно, страшно и... тепло.
Полгода мир собой мой полнишь.
Полгода. Близко иль давно?..


Рецензии