Боль сердца

Минутой за минутой ноет сердце
Скрывает все пелена тоски вокруг
Как плохо мне бывает, знаешь это
Ты ведь мой лучший, лучший друг!
 
И в сердце поместить бы в лист осенний
И пусть себе летит куда-нибудь...
Твое поднять с холодного цемента,
Прижать его к груди, и так заснуть
 
Не знаю сколько времени пройдет чтоб,
Всю боль с него стереть - следы кровавые, следы людей
Всех равнодушных тех, шаги которых так тебя давили,
И так, что боль вся та тебя все пожирала, убивала,
 
Съедала изнутри. Что шрамами, рубцами,
Все сердце - лист покрылось, что томилось так в моих руках.
Прижать его сильнее и забрать все муки,
Чтоб больно не было тебе, пойми...
 
Я не хочу чтоб ты страдал - ты не ублюдок.
Ты знаешь это! Ты ведь не такой...
И знаешь ты, и почему пишу все это,
Ты знаешь, но все же не умирай, пожалуйста, мой друг

Иватович Константин, 2011


Рецензии