ПХ

П....Х....
Это вам не хи, да ха!
Знаете, что есть ПэХа!

Думал кто, не знаю что!
Что кто думал – Это кто?
 Вот не удивлю я вас –

Сами поняли сейчас –
Сразу, в самый первый раз –
Это щелочной баланс.

Джансон & Johnson  дал для нас
Этот щелочной баланс!

А ещё и Dove слал – 
Тоже правильный он дал.


Не шампунь есть  и не мыло
ПэАш – это просто хило...

Пусть оно не шесть и пять,
Но почти что 65!
Неужели П и Х
Запретят теперь на хэ?
Джонсон, Олвэйз и Оби
Запретитель зашиби!
И добавь-ка Палмолив,
Это средства запретив!

«Кока-кола» не Рh,
Но возьми на карандаш.
И Макдоналдс без Рh –
Запретишь его пока?

А ещё ты, не зевай –
Персик, мясо запрещай!

Холодильник очищай! -
Жуликов едой  сменяй!

Видят пусть, как мы за них
Постоим – как за родных!

Пусть хоть с голоду падём,
Но его не предаём!

Нам не надо ни Пэ ха,
Ни иная чепуха!

Даже зубы не важны –
Важно счастие страны.

Чтобы каждый важный дуб
В ней имел немало шуб.

Шубы чтоб не ела моль -
Тут же выстроен - изволь -

Замок для храненья их
На гектарах, на родных..

Кто за шубою придёт -
Тот навеки пропадёт!

На вратах висит замок -
Чтоб любой войти не смог!

Речку перегородил –
Чтоб там каждый не ходил!

И не ЧОП, а ФСО
Охраняло это всё…

Сколько стоит? Стоит знать,
Чтобы беспокойно спать?

Лучше ничего не знать,
«Спать» рифмуется вед с «тать».

Ну а будешь много знать –
Вот тогда проснётся тать.

Будь хоть в центре, на краю –
Душу заберёт твою.

Поцелуем острых губ –
Эта тать есть душегуб.

А не тронешь – проползёт –
Лишь немного обдерёт.

К этому не привыкать  –
Штопать да и зашивать.


Рецензии