Дождь

Дождь за окошком, дождь.
Хлюпает под ногами...
Ты всё идёшь, идёшь,
Меряешь жизнь шагами.

Ты улетаешь прочь -
Я остаюсь за ливнем.
Снова уходишь в дождь,
Путь твой далёк, беспрерывен.

Мне остаётся ждать -
Будто по сердцу нож...

Чтобы тебя догнать
Я полюбила дождь.


Рецензии