Где-то зарыли, глубоко ли?

И что вам до обид,
утраченных в стихийной
битве.
Напрасно думаешь болит:
оно взорвалось
в утробном крике.
Нет больше слов,
что очередью из автомата,
и на погосте сотни две
крестов -
плененных душ печальная расплата.

Ростов-на-Дону, 15.08.2014г.


Рецензии