Вот и август

Вот и август. Осени приметы
Чаще мы встречаем каждый день.
Стали позже летние рассветы,
Спать пораньше день уходит в тень.               

Кое-где листва пожухла. Осень
Ждёт. Придёт её черёд!               
Две недели – и дождями скосит
Всё, что к нам вернётся через год.

11 - 15 августа 2014г.


Рецензии