Моя боль

Девчонка с грустными глазами.
скрывая слёзы на щеках.
Подушку крепко обнимала,
не знала,что бывает так!!!

Что боль в груди дышать мешает,
как в горле ком она стоит.
ведь сердце так любить желает,
но гордость сердцу не велит.

На протяжении трёх суток,
ждала она его звонка.
Но не звонил он,не писал ей,
причины всё ждала она.

Забыл о ней,но сердце знало,
что где бы он не пропадал,
её душа была с ним рядом,
хоть он того не ощущал!!!


Рецензии