Художник и музыкант

               
1 куплет:

  Художник бережно и нежно
         Наносит правильно  гуашь
Рукой таинственно и верно
     Передаёт нам тот пейзаж.

Сегодня выпало  судьбою
     Ему не просто так писать
Он музыканта и природу
      В картине будет совмещать .

Припев:

Художник написал свою картину
    В ней в главной роли грустный музыкант.
Который   песню пел свою красиво
    О том, что у художника талант.
 
2 куплет:

  И не возможно не влюбится
     В картину  ту , что написал
И в живописной галерее
     Ей восхитится целый зал.
 
Но тот художник взял картину
      И музыканту подарил,
А музыкант сказал спасибо
     И эту песню сочинил.

      
Припев:
Художник написал свою картину
     В ней в главной роли грустный музыкант.
Который   песню пел свою красиво
     О том, что у художника талант.


Рецензии