Птица и Солнце

Ты – птица, что часов не наблюдает,
Ты – песенка без слов, ты – вечность рая,
Вода – для путника, земля – для моряка,
Ты – колыбельная, что с детства мне близка.

С тобой я забываю про невзгоды,
Про хлеб насущный, про долги, … про годы.
Я – тоже птица, зверь, дикарь, поэт:
Нет прошлого и будущего – нет.

Свела меня с ума, схожу ли сам –
Уже не важно, но читаю по глазам
Ты веришь: мы –  так близко к небесам!
Но дома   
…солнце ждёт, что всходит по часам,
И утро я встречаю –  там.


Рецензии
Все таки солнце- это стабильность...спасибо

Наталья Зарайская   15.02.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Ядреный Хвост   16.02.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.