Мой мир

            
1 куплет:
 
Я рисую красками мечту
      Радугу и солнце над собою
В небе очень яркую звезду
     И волну вот-вот , что ждёт прибоя
 
Я рисую длинные поля,
     Что сияют яркими цветами
Корабли в портах на якорях
     С алыми, большими парусами!!!

Припев:

Этот мир живёт в моих мечтах
       Он вмещается в мои ладони
Он всегда лишь в красочных цветах
     Хоть он бесконечный и бездонный.
В нём лишь только радость и добро
  Нежные восходы и закаты
Там всегда прекрасно и тепло,
   Там есть всё , там ни чего не надо.

2 куплет:
 
Я рисую красками мечту
          Птицу, что парит под небесами
Облако по ярче наведу,
       Чтоб блуждало между полюсами

Нарисую вечные сады
    С вкусными и сочными плодами
Жаль, что это только, лишь мечты
     Не могу туда пойти я с вами.

Припев:

Этот мир живёт в моих мечтах
       Он вмещается в мои ладони
Он всегда лишь в красочных цветах
     Хоть он бесконечный и бездонный.
В нём лишь только радость и добро
  Нежные восходы и закаты
Там всегда прекрасно и тепло,
   Там есть всё , там ни чего не надо.


Рецензии