Кто водку пъёт...

1. Кто водку пьёт, меня поймёт, 
Как утром может быть хреново! 
Здоровья ради, выпьешь сто
И начинается по новой.
Вторые сто, потом ещё
И смотришь руки не трясутся,
Пока не примешь пол кило,
Не получается очнуться!       

2. И так проходит новый день
И снова вечер наступает
А ты сидишь в кругу друзей
И кто то водку наливает.
А утром снова с бодуна,
Ты поднимаешься с кровати,
Башка трещит, во рту сушняк
И ты выходишь на Бомж-пати!

3. Я завяжу водяру пить,
Она меня уже достала,
Уж лучше плана покурить,
Я понял что мне не хватало.
Курну косяк, потом другой
И в голове лишь просветленья
Курили Пушкин и Толстой,
Герои прошлых поколений!      
 
(2011 г)


Рецензии
Добрый день! Забавно,никогда не была в таком состоянии и не могу судить,что происходит с бодуна :-) :-) :-)

Лариса Осенняя   15.08.2014 13:57     Заявить о нарушении