Она

Ее глаза,
Ее глаза,
Они сведут меня с ума.
Прости пожалуйста меня, что я люблю, люблю тебя...

Но ее сердце холодно,
Мне полностью не все-равно.
Мне ведь нужна, нужна же ты!
С тобой, другие не нужны.

      

С тобой, я чувствую тепло,
С тобой, реально хорошо.
Но почему же, ты , вот ТЫ!
Обламываешь мне мечты...

         ***

Ты - героиня моих снов.
Я таю от твоих всех слов...
Почему же он, а не я?
Убила этим ты меня.


Любовь - жестокая скотина!
Бьет сразу в душу она сильно.
Но в тоже время нежно греет
И обижать меня не смеет.


Забыть тебя я весь хочу,
Но не могу я, не могу!
Ведь я тобой живу,
Дышу...

          ***

К себе забрать тебя хочу...
Не верь,пожалуйста, словам,
Что слепо говорят ,молю,
И я тебя им не отдам.

Ты просто ангел, ты богиня,
Не слушай никого сейчас!
Я сохну по тебе так сильно...
Разлука разлучила нас.


Твои глаза, твои глаза,
Они сведут меня с ума,
Твои прекрасные черты,
Они мне, больше , чем нужны.


Ты просто мне необходима.
Не слышишь ты меня сейчас.
Но я уйду, уйду красиво,
Мне больно, слышишь? Ну, ХОТЬ РАЗ!


Я болен вами, дама сердца.
Все слаще, чем любовь младенца,
Я ухожу, меня здесь нет...
Прощайте, я оставил след.


Забудь меня, живи прекрасно,
Будь счастлива, люблю, напрасно..


           ***

Исчез поэт, исчез, все - нет!
Взял в руки свой он пистолет.
Простился с миром, зря он, зря.
Жива любовь ... она вечна.


Рецензии