***

    Злодей.

Обоз  пошёл  на  Украину,
Гуманитарный,  для  людей…
Где  шоколадная  скотина,
Народ  свой  душит, как злодей.
 
Злодей,  дорвавшийся  до власти,
Фашистским  варварским  путём…
Одел  он  миротворца  маску
И  свой  народ  душит  живьём.

Уничтожает  всё  живое,
Детей  глотает, как  удав…
Фашизм  творил  лишь  вот  такое,
В огонь  детей  живьём  бросал.

И  пусть  не  тешит  себя  изверг,
Но  кровь  ему  уж  с  рук  не  смыть!
Взлетят  от  шоколада  брызги…
Кончай  народ  изверг, душить!
                Николай  Старыгин,
                Г. Самара.


Рецензии