Уходит поезд в никуда...

Уходит поезд в никуда...
Зачем, коль некуда стремиться?
На щеках сОлона вода,
И тень, и боль,-не возвратиться!

Пусть мягкий перестук колес,
И проводник - само участие.
А за окном полно берез,
Таких изящных. Это счастье?

Холодный чай в стакане жив!
Плеснул настой, и столик липок.
Вдруг понимаешь и мотив,
И цену сделанных ошибок...


15.08.2014 г


Рецензии