Смахну слезу...

А я хотела дать...
А ты кричал-Имею,
Хотела научить...
А ты сказал-Умею,
Хотела просто так,
Любить душой и сердцем,
А ты засыпал все,
Одним лишь словом с перцем,
Ты Мучаешь меня,
Услышала,
Понятно...
Что в омут с головой,
Нельзя так безоглядно.
А я Смахну слезу,
Тебя забыть сумею,
Вот только Чай допью,
Закрыв за тобой двери!


Рецензии