Мысль, её сила и свойства

Мысль – это информация –
Энергия особая!
Мысль выразим абстракцией
Иль словом, формой, образом.

Мысль низкая есть. Средняя.
Достаточно высокая.
Мысль качествами бедная
Душою недалёкого.

Мысль человека низкого
Словами выражается.
Предмет он, действо близкое
Как видит – мысль рождается.

Мысль среднего, высокого
Абстракцией иль образом,
Иль формою глубокою
Проявится наружною.
На плане ведь физическом
Субстанцией представится
Она энергетической.
Сама передвигается.

Мысль обладает скоростью,
От личности зависящей.
Мысль лезет с тихой робостью
И с мощью еле дышащей
У тех, кто низок Уровнем.
Неповоротна. Медленна.
И с черепашьей скоростью
Погаснет и немедленно
Умрёт, где автор, рядышком.
А то вообще не вылезет
Из черепной коробочки,
Коль мысль, что жирный селезень.

Другие превосходствуют!
Им скорость света – медленней,
С той головой соседствуют,
Души где мощь значительней.
И пересечь способные
Большие расстояния,
Коль высокочастотные.
Их – в Космос попадание!
Они «живут» лишь сильные
На тонком Плане длительно,
Земли хранит эфирная
Их оболочка тщательно.

Все мысли служат важному:
Одни рождают знания,
Другие (свойства разные) –
О действиях желания.

Мысль, с бытом та что связана, –
Низка потенциальностью.
Мысль средняя завязана
Со стройкой материальною.
С иною энергетикой
О Боге мысль, о Космосе
(С высокою, заметьте-ка),
Об Их строеньи истинном.

Бывают мысли сильные,
Бывают мысли слабые.
Ментал слабей – бессильные,
Высок – быть могут грозные.
Спонтанно, по незнанию,
При ссоре, сброс мозг сделает:
Сразит мысль моментальною
Энергией «небелою».
И если слАбы Уровнем –
Защита ваша слабенька,
Достанется вам здорово,
Вы станете ослаблены.

Несёт мысль отрицательный
Заряд всеразрушающий.
Несёт и положительный,
Во благо направляющий.
Мысль агрессивнозлобная,
Мысль ненависти, зависти,
В движеньи отражённая,
Из жизни может вывести
И рикошетом вызовет
Жару и наводнения,
Явленья негативные,
Войну, землетрясения…

Оружие всесильное
В ручищах применяющих.
Мысль – злато многожильное,
Строитель созидающий.
Ведь мыслей положительность
Искусств произведения
Создаст, сонм восхитительных
Строений, воспитанием
Займётся человеческим,
Улучшив, с безусловностью,
Режим наш климатический,
Наполнит люд духовностью.

Создаст миры, материю
Энергомысль мощнейшая.

Великая энергия
Из всех – мысль! И важнейшая!


Рецензии
Вы интересный человек... , рад знакомству.

Владимир Бородкин   17.06.2015 14:20     Заявить о нарушении
"На Земле путь на небо ищу" - замечательные Ваши строки, важные!

Степания Самей   25.06.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.