Характер

Потрепала жизнь, да не за щечку, а за холку.
Словно беспризорного щенка.
Наставляли живодёры на него двустволку.
Он не испугался. Жив пока.

Да не просто жив, а оказался с родословной.
Добрый, умный, славный, милый пёс.
Если есть характер, мы вдыхаем грудью полной
И берём, что Боженька принёс.


Рецензии