Я итогов не подвожу

Я  итогов  не  подвожу,
Мои  годы – всему  начало.
Я летаю,  а  не хожу,
Чтобы  счастьем  не  укачало.

Взгляды  разные  жгут  мой  след,
То вдруг с  завистью, то с восторгом.
Пустоты  в  моей  жизни нет,
Как нет места пустому торгу.

Кто-то скажет, все блажь и дурь!
Что пора бы угомониться.
Жить бы мне без веселых  бурь…
Только… сердце любовью биться

Хочет ныне и навсегда!
Не указ мне чужое мненье!
Моя радость – мои года,
Я в них счастлива без сомненья!


Рецензии