Арфа Граф и Я

Желтые лампы - ласкали,
На арфе играли ветра,
Я тебя не оставил,
Сидели двое рядом,и я. 

Слезы выйдут из туч,
И нежные струны рук,
День, поменяю на ночь,
На части порежут подруг.

Те двое сидели на нервах,
Графиня и граф, и шуты,
Они говорил о бедах,
Молния, вишня, сады. 

Как скоро они постареют,
Лишаясь покоя и сил,
Как дети детям навеют,
Сказ - кто жил, а кто был.


Рецензии