Посвящается матери... песня

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАТЕРИ… (песня)

Средь черёмух, берёз и осин,
Остаюсь я один на один.
Твой без матери, выросший сын,
Вечно, помнящий старенький тын.

Ты когда уходила туда,
Воцарилась во сердце беда.
Ангел вдруг на плечо моё сел,
Я по жизни на крыльях летел.

Вот уже на пороге почти,
Где поют о любви соловьи.
Выходи дорогая встречать,
Моя милая, добрая мать.

Только руки ко мне протяни,
Все печали мои утоли.
Засияют огнями мосты,
И сольются златые кресты.

Колокольный звенит нынче звон,
До земли отмеряю поклон.
Есть родимый родительский дом,
И готовый к отправке паром.

Средь черёмух берёз и осин,
Я к тебе возвращаюсь один.
Твой без матери, выросший сын,
Материнской любовью храним.


Рецензии