Бабочка

Не пойму:то ли сплю,то ли нет.
Наш мир,он реален,а может он-бред?
Сегодня приснилось,что бабочка я.
А может и вправду,та жизнь не моя.

Душа жаждет слиться с любовью твоей.
Летит,не боится,на пламя огней.
Стремясь к абсолюту,счастливее стать.
Разрушив преграды,свет неба достать.

Окажется в крае,где птицы поют.
Цветы необъятной красы там растут.
Где рай первозданный.Не видно людей.
Природы орнаментов много затей.

Проснулась...Конечно,не бабочка я.
И жизнь безмятежная,жаль,не моя.
Вопрос на засыпку:так да или нет?
Судьба мне на ушко прошепчет ответ.


Рецензии