Светлой памяти Виктора Цоя посвящается

Человек с большой буквы, Легенда,
Чье достоинство в простоте.
Смысл видел он в каждом моменте,
В изобилии и в пустоте.

Человек, сохранивший гордость
И природную трезвость ума,
Прямоту показавший и твердость,
Когда все уходили в туман.

Человек, что будет жить вечно
В нашей памяти, в наших сердцах,
И пускай время так быстротечно,
Его песни всегда на устах.

Дух свободы из-под струн летел искрами,
Поднимая других на борьбу,
Он всегда пел без фальши, искренне,
И не сетовал на судьбу.

Человек, что всегда верил в лучшее,
Путеводную видел звезду,
К переменам взывал грядущее,
Но не смог предвидеть беду.

Молодыми уходят достойные,
Кто бы жить и творить еще мог,
Но во все времена неспокойные
Стоит вспомнить лишь пару строк,

И мы будем продолжать действовать,
Ведь есть место для шага вперед,
Будем петь вместе с Виктором песни,
Наш герой никогда не умрет.

15.08.2014


Рецензии