Крест Любви

А я распята на Кресте Любви
Святою Девой, Матерью Вселенной,
Что превратила боль земной любви
В горящий Свет души моей нетленной.

Теперь пылаю я звездой или свечой…
Кто сможет рассмотреть во мне Иное?
Сквозь пламя Единения с Тобой
Во мне безжалостно сгорает всё земное.

А я распята на Кресте Любви
Самим Творцом, Его земною ипостасью.
Когда во мне всё тленное горит,
Склоняю я чело перед Божественною Властью.

А я распята на Кресте Любви,
Все боли и сомнения уходят.
Я восхожу по краешку зари
Ещё одной звездой в небесном хороводе.

Пылай огонь моих сердечных ран!
Они теперь рубцуются цветами.
Росой на травы в утренний туман,
Я радугой взойду над вами.

И пусть течёт река Твоей Любви
В сердца, остывшие под каменною лавой.
Пусть души Светом неземным
Всевышнему поют Осанну.

07.08.2014


Рецензии
"Пылай огонь моих сердечных ран!
Они теперь рубцуются цветами."!!!

неожиданно-прекрасно!
Спасибо за Свет!
Пробудили прекрасные ритмы души!

Наталья Хегай   16.08.2014 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за Свет Вашего Сердца!

Наталия Курчевская   16.08.2014 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.