Пародия что-то странное творится..

Автор: Вид Гор 2
Произведение: F 10
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/15/3643

люблю
жару
комары улетают в глубину
себе ещё налью
попозже позвоню
просто сейчас
материться не могу
я тебя
люблю



ПАРОДИЯ: что-то странное творится..


комары, собравшись роем,
«улетают в глубину».
в предвкушении запоя,
я налью ещё одну..

но звонить тебе не буду.
хоть ещё не пьян в дугу,
удивлён и тронут чудом -
материться не могу..

что-то странное творится
от любви моей к тебе.
не могу я материться
и язык прилип к губе..

жизнь без мата мне, как рана,
и меня бросает в пот..
виноват ликёр поганый -
от него весь слипся рот..

подаю руками знаки -
материться ж не могу..
и, забыв про препинаки,
о любви творю строку..


Рецензии
Отличная пародия. Гораздо лучше оригинала.
Удачи, Михаил.

Валерий Шигарин   26.02.2015 11:47     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ вам спасибо!

Михаил Осташевский   03.03.2015 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.