Сознание

Не могу остановиться мыслить,
Обо всём понемногу вокруг.
Что каждый шаг и вдох это жизни,
Которые себя не найдут.

Как ищейка в сознании рыщу,
В надежде, сам не зная на что.
Может способ заткнуть дырищу,
Острой болью тянущей на дно?

Лихорадка пустого страха,
Сжигает буквально дотла,
А чего же боюсь? Сам не знаю…
Но эта дрожь.…Доконает меня.

А подумать, чего же проще,
Отключил бы к чертям серый ком,
И забыл бы пепелище тупое,
Заменившее мне родной дом.

Но…. Пока мыслю, я существую.
Не мне перечить таким словам.
Даже если всё это впустую,
Даже если найду только хлам.
15.08.14 2:20


Рецензии