А мне нужна любовь

А мне нужна любовь…
Нужна, поверьте…
Но почему-то не нужна я ей.
И в этот раз я закрываю в свое сердце дверцу
И на лет десять становлюсь взрослей.

А мне нужна любовь…
Да чтоб покрепче!
Чтоб до конца со мной пройти смог этот путь.
Чтоб был со мной он в этой бесконечности
Не где-то там он был,а здесь со мной.

А мне нужна любовь, без боли в сердце.
Такая сохранит тепло мое.
Тогда ему скажу, что он единственный такой "Любимый".
Тогда ему скажу, что он такой “Родной”.


Рецензии