Небо лета

Звёзды ярки, ведь словно как в сказке,
И бледное небо зальют краски.
Тучные облака станут пухом,
А пение птиц коснётся слуха.

В море же лиловом небо лета,
Всё вокруг вновь сверкает от света,
Ведь он добро несёт лишь с собою,
Прогоняя тьму страха и боли.

Горы от глины как алая медь,
И хочется их навеки воспеть.
Пусть запомнит мир место под солнцем,
Где всё светло, по–детски так просто.

26 августа 2004


Рецензии