Папе

-Пойдём,попьём чайку!
Можно обо всём поговорить.
О грандиозных,светлых планах,
О том, как это чудно,
В первый раз любить.

А иногда и просто помолчать.
Слова тут даже ни к чему.
Лишь только так я мог сказать,
То,что доверял только одному.

Я чувствовал,что меня ты понимаешь,
Но я не знал,
И ты не знаешь,
Когда найдёшь-где потеряешь.

Я помню, как сказал ты мне однажды.
И подумал я тогда,
Друзей есть много,
Но лучший друг мой-папа,
Есть один и навсегда.


Рецензии