Купипродайка

          По данным украинской информационной компании «ПроАгро», преференции, предложенные Украине, остались нереализованными, так как выбрать все квоты на экспорт продукции аграрного сектора в ЕС не удалось. Европе понравились только соки украинского производства. Уровень  остальной выборки не превысил и половины от квот: пшеница — 12,7%; крупы, хлопья и зерновые гранулы — 14,3% и т.д.

На Украине "засуха" (в мозгах)
Флэшмобы помогают Украине
Разбить Россию в пух и прах -
"Не покупай товары из России"...
          И продолжают истово "скакать"
          В Европу со Своим товаром....
          Надеясь Свой товар продать,
          А он не нужен... даже даром...
В России те же скачки, чехорда,
Забота, типа, о Своём народе..... 
Кремлёвско-должнастная блатота
Запреты на закупки вводит....
          Народа массы польские в восторге
          От дешевизны яблок на базаре....
          В России - СМИ пестует "оговорки":
          Что  цены НЕ значительно подняли...
Гарант "понтит" о замещении товара
И заключает договор с Египетом....
Нам  заменяют Вредный Старый
На Новый. – Только толку в том?
          СМИ "благодетеля" суют афишу :
          "Свои займут Производители
          Освободившуюся рынка нишу"...
          А   "Фигу" Вы в кармане видели...
Свидомые барыги во всем мире
(И это Всем давно пора  понять)
Давно уже  все "ниши" поделили...
А хрен... на редьку... НАДО ли менять?....

     15  августа 2014г.


Рецензии