Некомфортно

Мне некомфортно от того,
Что кто-то русских ненавидит.
Ведь я не сделал ничего,
Чтобы укрАинцев обидеть.

Быть может, тихо я кричал,
Когда делили Украину.
Быть может, просто промолчал
И мало высказал «по Крыму».

Мы, вроде вовсе не молчим
И долбим пальцами по «клаве».
Надеемся, что победим.
И варимся в своём анклаве.

Забрали Крым...Отдав восток,
Людей, в обмен на газ из сланца.
Какой же карточный игрок
Мог так жестоко проиграться?

Вояки нынче правят бал,
Готовят земли олигархам.
Тот был скотом, кто всех послал
И на былую славу харкал.

Что можем мы в стране врунов
Поделать, стыд свой прикрывая?
За правду биться? Ты готов?
Не будь безмозглым негодяем.


Рецензии